返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京京源鼎盛门窗有限公司

卷帘门,水晶卷帘门,欧式卷帘门,防火卷帘门,车库门,翻板门,伸缩门,玻璃门,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王普选
  • 电话:010-59483023_13552035457
  • 邮件:639353180@qq.com
  • 手机:13552035457
  • 传真:010-59483023
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 「其他门」通州区安装平移门电动平移门自动平移门
「其他门」通州区安装平移门电动平移门自动平移门
浏览: 3
品牌: 京源鼎盛
规格: 统一规格
类型: 普通型
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-05 11:41
 
详细信息
  • 品牌/型号:工业平移门

北京兴旺自动门公司13552035457,安装维修平移门,自动平移门,电动平移门,不锈钢平移门,维修平移门电机,加装平移门电机,销售平移门电机,是一家以金属制品为主的综合性企业。
  公司拥有众多经验丰富及熟练掌握现代不锈钢制品,施工工艺的技术人员。
  
    公司主要经营:玻璃门、维修平移门,销售平移门电机,无轨直线门、电动伸缩门、平移门、旋转门、岗亭、不锈钢旗杆、车库门、交通标识、停车场设施及小区机关单位的配套设施等。
  
  公司经营宗旨:科技无限、追求不止、诚信服务、质量为本、守承诺、重信誉,以自主创新为动力,为市场提供更优的产品,更新的款式。  维修平移门,销售平移门电机,   在机电行业中,一直在努力,不断创新,不断发展!在历尽十年风雨之后,由创业走向成熟,用汗水与智慧创造出了一个又一个的完美工程,再一次创造了门业中的奇迹!专业安装定做玻璃门,自动门,卷帘门,车库门,维修平移门,销售平移门电机,平移门,电动门。公司一直以新颖的款式、精湛的工艺、多样的品种、标准的规格来满足各种场所配套使用,客户也可以根据自己的要求加工定做。公司成立客户服务中心为广大用户提供高质量的售后服务,愿与广大客户真诚合作共创美好未来。
                 

询价单